福彩3d字谜画谜
各地
資訊
當前位置:中華考試網 >> 注冊建筑師 >> 二級建筑師 >> 模擬試題 >> 2019二級注冊建筑師《經濟施工》高效練習題(1)

2019二級注冊建筑師《經濟施工》高效練習題(1)

中華考試網  [ 2019年3月26日 ]  【

  1.借款償還期是反映項目( )的指標。

  A、盈利能力

  B、償債能力和經濟效益好壞

  C、短期償債能力

  D、營運能力

  答案:B

  2.下列哪項不屬于企業管理費( )。

  A.固定資產使用費

  B.財產保險費

  C.社會保障費

  D.工具用具使用費

  答案:C

2019年注冊建筑師考試考試題庫—網校課程
考試題庫 2019年二級注冊建筑師考試題庫 在線做題

網校課程

2019年二級建筑師考試網校課程全科精講班+考題預測班+模考試題班;摸底評測,評測后老師點評

全國統一服務熱線:4000-525-585 快速聯系通道 

在線試聽

  3.工程定額測定費屬于( )。

  A.直接工程費

  B.規費

  C.措施費

  D.企業管理費

  答案:B

  4.下列哪項費用不屬于措施費( )。

  A.安全施工費用

  B.二次搬運費

  C.排污費

  D.施工降水和排水費用

  答案:C

  5.必須設置地面防水隔離層的建筑部位是( )。

  A.更衣室

  B.廁浴間

  C.餐廳

  D.客房

  答案:B

  6.澆筑地下防水混凝土后澆帶時,其兩側混凝土的齡期必須達到( )。

  A.42d

  B.28d

  C.14d

  D.7d

  答案:A

  7.某廠技術改造項目的動力中心,屬于( )。

  A、建設項目

  B、單項工程

  C、單位工程

  D、分部工程

  答案:B

  8.下列費用中不屬于直接工程費的是( )。

  A.材料費

  B.企業管理費

  C.人工費

  D.施工機械用費

  答案:B

  9.在施工過程中對建筑材料、構件進行一般性鑒定、檢查所發生的費用應列入( )。

  A.研究試驗費

  B.檢驗試驗費

  C.現場經費

  D.間接費

  答案:B

  10.可行性研究階段投資估算誤差率為( )。

  A、50%

  B、30%

  C、±30%

  D、±10%

  答案:D

1 2
糾錯評論責編:sunshine
相關推薦
熱點推薦»
福彩3d字谜画谜 股票软件 18年上证指数走势图 世界 股票指数 代码 炒股软件哪个好用 股票分析软件下载 今天股票 股票融资买卖时如何操作 2014年股票推荐 股票融资比例高说明什么 12月20号股票推荐